学思想、强党性、重实践、建新功 | 我校师生参加市政协医疗体育卫生界别开展的“为群众办实事”活动
2023-05-19 09:18   审核人:

24455

为高质量开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,助力乡镇社区居民养成科学合理的体育运动习惯,全面提高人民群众身体素质,5月15日,市政协委员、校党委书记张立顺带队赴静海区大丰堆镇后明庄村,参加由市政协组织的“为群众办实事”活动。学校办公室、党委宣传部有关负责同志和传媒与艺术学院部分师生一同参加活动。

活动现场,传媒与艺术学院教师葛豫峭带领10名舞蹈学专业学生,向村民展示了学生创编的传统傣族舞蹈《陶醉了》,并对村民自排自练的秧歌舞等舞蹈进行了专业指导。其间,张立顺调研了当地农村开展健身锻炼情况和村民身体健康情况,并在科学锻炼和合理膳食等方面给予了专业指导。

市政协副主席高秀梅对医药卫生界别、体育界别坚决落实市政协工作部署,组织委员履职尽责给予充分肯定,对医疗体育卫生领域专家深入基层有针对性地为群众解难题、办实事给予高度评价。她希望全体委员充分发挥在各领域的专业优势,为人民群众的健康生活和市委、市政府“十项行动”的实施贡献智慧和力量。

供稿:办公室